当館のご夕食は、2008年12月よりバイキングスタイルとなりました。
お客様の様々なお好みにお応えできるように、和洋中合わせて40種類以上のメニューをとり揃えまして、
皆様のお越しをお待ち申し上げております。皆様のご意見をお聞かせくださいませ。
※季節によりメニューの変更が若干ございます。
日進舘のご夕食では、温かいものは温かいままでお召し上がりいただけますように、ビュッフェスタイルで準備いたしております。
和食コーナーではお客様の長寿と健康を願い、「まごわやさしい」でご用意しております。“まめ、ごま、わかめ、やさい、さかな、しいたけ、いも” の7品目をバランス良くお召し上がりくださいませ。
中華料理は本場中国から来た料理人が腕を奮わせていただいております。
当館定番のお茶漬けコーナーもございます。まごわやさしいふりかけと一緒にお召し上がりくださいませ。
万座のおいしい水でつくりあげた手作りの豆腐です。お好みの薬味を添えてお楽しみ下さい。
なすの煮浸し、かぼちゃの煮つけ、青菜のゴマ和え、どんこしいたけなど「まごわやさしい」、どこかなつかしい和食です。
旬の甘鯛のすり身汁です。
体の中からも温まって下さい。
人気のデザートコーナーでは、洋菓子、和菓子、フルーツなどもご用意しております。
サラダコーナも充実させております。野菜をたくさん採ってくださいませ。
ドリンクコーナーでは、群馬県の地酒なども取り揃えて、スタッフがお待ちしております。
お客様がくつろいでお召し上がりいただけますように、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。